使用者心得分享  

促進腸胃蠕動大推薦! 餐餐外食需要膳食纖維

by chichi

你也是這樣嗎?? 和chichi一樣,餐餐在外、愛吃甜食,標準吃貨一枚!
但每當吃美食前,真的超擔心過多的負擔,永遠在天人交戰,超需要自我管理! 有時還會因為蔬菜攝取太少,導致便便卡卡不順嗎?

把這一切交給PrimePlus健康設計家纖窈凍精萃,新型態復方,含7種輕盈代謝成分。

三大元素有助維持健康、加強代謝,調整體質

藤黃果: 含HCA,是你促進新陳代謝的好幫手。
白腎豆: 調節生理機能,是澱粉族的首選配方喔!
四棱白粉藤: 美國專利的多重調整體質配方,為你健康管理進行多重把關。

兩種專利益菌生可幫助維持消化道機能,便便順暢。

乳果寡糖: 天然牛乳轉換而來,可提供腸道菌叢營養來源,是調整體質好選擇。
半乳寡糖: 能改變體內菌叢生態,為優良益菌生來源。

兩種機能性膳食纖維,每條超過吃下一顆奇異果的纖維!  (參考食品營養資料庫)

難消化性麥芽糊精: 為水溶性纖維,能增加飽足感,協助抵抗誘惑。
菊苣纖維: 含優質膳食纖維,幫助促進腸道蠕動。

口味是梅子口味,QQ彈彈的果凍口感,酸酸甜甜輕鬆好入口!

小小一包不到25大卡! 隨身攜帶超方便,輕輕一撕完全不沾手,直接就可以吃!

⁡在美食當前,想好好犒賞自己,又擔心害怕負擔過多時! 來上一包! 就不用再擔心太多沉重的負擔摟!!!

纖窈凍精萃,更是擁有世界品質評鑑大賞銀獎、台灣生技大獎等殊榮! 並通過SGS等機構檢驗合格,完全可以安心使用!

 

chichi IG @joyce05071