纖窈凍精萃

 

1.纖窈凍精萃有哪些特色?

纖窈凍精萃的核心功能是促進代謝,含3種專利植萃元素、益生質及膳食纖維,能發揮「1+1大於2」的效果,幫你減少餐後油膩感、維持消化道機能、清新順暢,協助你由內而外調整,讓你輕盈有感!我們認為改變必須由根本開始,當代謝變好、體質調整後,人也會變輕鬆變得有自信喔!

想更了解纖窈凍精萃請往這邊走:

https://www.primeplus-ww.tw/products/纖窈凍精萃

 

2.產品如何食用?

食用方式:從包裝上的小切口撕開,將凍精萃沿底部推上來即可食。

即撕即食,方便不沾手!

食用時機:一天1~2次,每次1條,可於餐前30分鐘食用或是下午茶前吃,也可以拿來當點心取代高熱量食物,同時搭配多喝水、正常作息及均衡飲食等良好生活習慣,更容易達成自我目標: )

 

3.原料是如何挑選的?

我們運用「1+1大於2」的保健概念,挑選能相輔相成的各成分,包括:

I.三大頂級專利植萃元素-藤黃果萃取物、白腎豆萃取物、四棱白粉藤萃取物

II.2種專利益生質-乳果寡糖、半乳寡糖

III.2種機能性膳食纖維-菊苣纖維、難消化性麥芽糊精

每種添加的成分都是嚴選自大廠的高品質原料,不但具有機能性相關研究,也會定期執行品質檢驗管理,讓您吃得健康、用得安心。

 

4.這些植萃元素有什麼特別的?

藤黃果萃取物、白腎豆萃取物及四棱白粉藤萃取物裡皆含有特殊機能性成分,是促進新陳代謝的好夥伴,可以相輔相成,幫助感受輕盈健康,快速達到自我目標!

 

5.什麼是益生質?

益生質無法被人體酵素消化,但能作為腸道菌的養分,提供好菌生長營養,並維持消化道機能。

想更了解益生質,歡迎參考官網健康文章專欄

「健康知識+」內文章-益菌生VS益生菌,光有好菌還不夠!?

https://www.primeplus-ww.tw/blog/posts/prebiotics

 

6.膳食纖維重要嗎?

膳食纖維有水溶性膳食纖維及非水溶性膳食纖維2大類,菊苣纖維及難消化性麥芽糊精皆是水溶性膳食纖維。它們具有多種維持健康相關的功能,例如:吸水膨脹產生飽足感、促進腸道蠕動及使排便順暢等。

想更了解水溶性膳食纖維的特性,歡迎參考官網健康文章專欄

「健康知識+」內文章-不可不知的膳食纖維大小事!

https://www.primeplus-ww.tw/blog/posts/dietaryfiber

 

7.纖窈凍精萃適合長期服用嗎?

植萃元素、寡糖及膳食纖維都是十分安全的食品成分,溫和調節生理機能又不傷身,且產品中並無添加如「番瀉苷」等刺激性成分,適合長期食用來調整體質!

 

8.產品熱量高嗎?

纖窈凍精萃:每條僅有20大卡,約一片蘇打餅乾(蔬菜)的熱量而已,還含有相當於一顆奇異果的膳食纖維量,高纖好健康。

(資料來源:食品營養成分資料庫)

 

9.素食者可以吃嗎?

因原料中的兩種專利寡糖是從牛乳中成分轉換而來,所以這支產品是奶素喔!

 

10.生理期期間可以吃嗎?

正常情況下,我們的產品在生理期也可以食用~

若有特殊情況,可以在使用產品前先詢問醫師的意見喔!

 

11.懷孕期間可以吃嗎?

因懷孕期間孕婦體質改變,而產品中含有四棱白粉藤萃取物,

因此孕婦不適合食用。

 

12.過敏體質可以吃嗎?/產品含有過敏原嗎?

產品裡兩種專利寡糖含有牛奶來源原料,如果有過敏疑慮的話,可以在使用產品前先詢問醫師的意見喔!

 

13.沒有吃的話身體會變糟嗎?

纖窈凍精萃為保健食品,並不是藥品唷!它透過植萃元素、益生質及膳食纖維以溫和的方式替您調理身體,我們產品主打的就是「從保健昇華為保養」,從深層呵護您的健康,所以即使在吃一段時間後停用,也不會讓您的狀態變得比原本還差喔!

 

14.你們的產品會有副作用嗎?會不會產生依賴性?

我們的產品堅持用最最天然的原料,萃取出的成分對於由內而外的調養身體是非常溫和的唷!在正常的食用方式下是不會對身體造成副作用的,可以請您放心!另外,我們使用的成分都是對人體不會產生依賴性的唷!如果還有相關疑慮都歡迎來信客服信箱,Primeplus健康設計家堅持給您最好的產品及最優質的服務。