漾采凍精萃

1.膠原蛋白要怎麼補充比較好?

膠原蛋白的補充其實有三個重點!

並不是一味的隨意吃膠原蛋白產品就可以補充喔!

來看看PrimePlus健康設計家用心幫你整理的膠原蛋白影片,讓你再也不用煩惱花下冤枉錢卻補不到膠原蛋白!

2.產品如何食用?

食用方式:從包裝上的小切口撕開,將凍精萃沿底部推上來即可食用。即撕即食,方便不沾手!

食用時機:一天1~2次,每次1條,任何時間吃都可以,同時搭配多喝水、正常作息及均衡飲食等良好生活習慣,養顏美容更有幫助: )

3.漾采凍精萃有哪些特色?

漾采凍精萃的核心功能是幫助養顏美容、光采透亮,裡面含好吸收的專利小分子膠原蛋白、3種專利元素和3種必要維生素,發揮「1+1大於2」的效果,協助你由內而外調整,補充美妍所需的元素,讓你快速有感,健康美麗看的見!

想更了解漾采凍精萃請往這邊走:

https://www.primeplus-ww.tw/products/漾采凍精萃

 

4.原料是如何挑選的?

我們運用「1+1大於2」的保健概念,挑選能相輔相成的各成分,包括:

I.專利小分子膠原蛋白

II.3大日本出品專利元素-神經醯胺(賽洛美)、穀胱甘肽、輔酵素Q10(CoQ10)

III.3種人體必要維生素-維生素C、維生素E、生物素

每種添加的成分都是嚴選高品質原料,不但具有機能性相關研究,也會定期執行品質檢驗管理,讓您吃得健康、用得安心。

 

5.膠原蛋白為什麼重要?

為人體內含量最高的蛋白質,約占總蛋白質的25~35%,是重要的結構蛋白,可以維持組織所需要的張力和強度,幫助肌膚維持彈性,讓皮膚更健康。想更了解膠原蛋白的話,歡迎參考官網健康文章專欄「健康知識+」內文章-膠原蛋白是什麼?

https://www.primeplus-ww.tw/blog/posts/collagen

 

6.為什麼小分子膠原蛋白比較好?

因為大分子膠原蛋白消化過程繁瑣,也許還未全部消化吸收完畢,就被排出體外浪費了,而小分子膠原蛋白經過獨特酵素剪切,可輕易被人體消化並吸收。想了解更多的話,歡迎參考官網健康文章專欄「健康知識+」內文章-大小分子差很多,想補充膠原蛋白為什麼不吃豬腳就好?

https://www.primeplus-ww.tw/blog/posts/molecules

 

7.為什麼要選用魚來源的膠原蛋白?

魚來源的膠原蛋白,相較於常見的豬或牛來源,可以避免因為原料品質參差不齊而產生的相關風險,除此之外,經由特殊製程處理的膠原蛋白,分子小又好吸收,產品也有定期執行各項檢驗,如此用心為的就是要把最安全、安心的產品提供給您喔!

 

8.吃起來會有腥味嗎?

漾采凍精萃使用魚來源的小分子膠原蛋白,並經由特殊製程脫色脫臭及獨特酵素剪切,再搭配野櫻莓及黑醋栗果汁調味,所以吃起來是沒有異味的喔!

 

9.裡面有多少膠原蛋白?

漾采凍精萃每條含有2,000mg的小分子膠原蛋白,每盒可補充32,000mg膠原蛋白喔!

 

10.為什麼要添加這些專利元素?

維生素是維持健康的必要物質,我們特別挑選能促進膠原蛋白生長的維生素C、具抗氧化作用的維生素E以及可以增進皮膚健康的生物素,讓這些原料相輔相成,提供最好的美妍體驗!

 

11.這些維生素重要嗎?

維生素是維持健康的必要物質,我們特別挑選能促進膠原蛋白生長的維生素C、具抗氧化作用的維生素E以及可以增進皮膚健康的生物素,讓這些原料相輔相成,提供最好的美妍體驗!

 

12.常聽說的膠原蛋白都是建議空腹吃,你們的膠原蛋白是任何時間吃都可以嗎?為什麼?

一般膠原蛋白類產品或食物來源的膠原蛋白分子量可能比較大,建議空腹食用是擔心它會與其他食物中的蛋白質競爭吸收;然而我們使用的是小分子膠原蛋白,在體內可以優先被吸收,速度也比較快,加上其他複方成分在隨餐食用也會有很好的吸收效果,因此飯前或飯後吃都沒問題喔!
想了解更多的話,可以參考官網裡健康知識+的文章-大小分子差很多,想補充膠原蛋白為什麼不吃豬腳就好?
https://www.primeplus-ww.tw/blog/posts/molecules

 

13.產品熱量高嗎?

每條僅有21大卡,相當於一片蘇打餅乾(蔬菜)的熱量而已,輕鬆美妍少負擔。

(資料來源:食品營養成分資料庫)

 

14.素食者可以吃嗎?

我們的小分子膠原蛋白是魚來源的,所以不是素的喔!

另外,所有「膠原蛋白」皆為動物性來源,如果看到市面上標榜植物性來源的可能是「膠質」,不是「膠原蛋白」,不要誤會囉!

 

15.生理期期間可以吃嗎?

正常情況下,我們的產品在生理期也可以食用~

若有特殊情況,可以在使用產品前先詢問醫師的意見喔!

 

16.懷孕期間可以吃嗎?

因懷孕期間孕婦體質改變,而產品含有輔酵素Q10及穀胱甘肽,能調節生理機能,因此孕婦不適合食用。

 

17.過敏體質可以吃嗎?/產品含有過敏原嗎?

產品裡含有魚來源的小分子膠原蛋白、穀胱甘肽以及大豆卵磷脂等成分,如果有過敏疑慮的話,可以在使用產品前先詢問醫師的意見喔!

 

18.沒有吃的話身體會變糟嗎?

漾采凍精萃為保健食品,並不是藥品唷!它的功能是用來補足您身體對於這些成分的缺乏,或是達到加分的效果,而我們產品主打的就是「從保健昇華為保養」,從深層呵護您的健康,所以即使吃一段時間後停用,膠原蛋白、維生素及其他美妍成分也不會突然就快速流失,身體也不會忽然就產生缺乏的狀況喔!

 

19.你們的產品會有副作用嗎?會不會產生依賴性?

我們的產品堅持用高品質的原料,成分對於由內而外的調養身體是非常溫和的唷!在正常的食用方式下是不會對身體造成副作用的,可以請您放心!另外,我們使用的成分都是對人體不會產生依賴性的唷!如果還有相關疑慮都歡迎來信客服信箱,Primeplus健康設計家堅持給您最好的產品及最優質的服務。