PrimePlus健康設計家

獲獎事蹟

《PrimePlus健康設計家》為複方保健食品的專業品牌

團隊研發之複方保健食品 - 凍精萃系列

連續2年榮獲 2022&2021 Monde Selection 國際品質評鑑金獎、銀獎

什麼是Monde Selection世界品質評鑑大賞?

Monde Selection 為設立於比利時的國際品質研究機構,

具有超過60年的消費品品質評鑑經驗,並擁有超過100位國際各產業知名專家,以完全獨立方式,對產品進行360度完整的品質評估。

 

漾采凍精萃 - 2022年國際品質評鑑金獎證書

漾采凍精萃 - 2021年國際品質評鑑金獎證書

纖窈凍精萃 - 2022年國際品質評鑑銀獎證書

纖窈凍精萃 - 2021年國際品質評鑑銀獎證書

堅持完美 | 追求卓越

專業團隊,精益求精

《PrimePlus健康設計家》研發團隊結合營養、保健及食品領域中的傑出人才,專長領域包含機能成分研發、配方研製、品質安全檢驗、營養生理分析及食品衛生安全等,並投入大量心力進行文獻研究、成分分析、安全檢驗,經過多重試驗結果,打造「專業設計」的保健食品,帶給消費者1+1大於2的絕佳功效。

 

 

堅持健康 | 品質認證

優質產品,用實例證明

《PrimePlus健康設計家》透過公正第三方專業認證,由台灣百大教評選團一致給予最高評價,

榮獲2020台灣生技大獎、2020卓越企業品牌獎

 

台灣生技大獎

表彰創新突破與推動生物科技的優良生技品牌,透過台灣生技工廠精萃技術,製造出高品質的產品,積極守護消費者健康,獲評審教授高度肯定。

 

《PrimePlus健康設計家》的新型態複方產品漾采凍精萃及纖窈凍精萃,皆跳脫傳統保健食品的框架,結合新型態複方功效以及天然口味,提升色、香、味的三重享受,帶起保健食品新觀念:「保健食品要健康,也要好吃又時尚。」

 
 

 

卓越企業品牌獎

透過百大教授群評選過程中,選拔經營穩健、擁有國際行銷以及全球曝光能力的企業,並對社會有具體貢獻之企業給予公開表揚。

 

《PrimePlus健康設計家》提倡健康的生活品質,「以人為本,永續經營」的企業理念深受評審們諸多讚賞除了提供高品質的保健食品外,也提供深入淺出的健康知識,讓消費者有能力正確應對各種健康上的日常問題,守護自己的健康生活。

 

 

 

 

以消費者的健康為己任,

我們,就是你專屬的健康設計家。