認識PrimePlus健康設計家

好的生活品質由健康來造就

功效加乘,透明加量,食感加倍,生活更加分

《PrimePlus健康設計家》的核心是從健康著手,設計優質的新型態複方保健食品,幫助每一個人提升生活品質。

 

" 我們是消費者的健康設計家,

也幫助消費者喚醒自己內心的健康設計家。"

 

我們認為健康需要精心設計,因此透過極致精準的保健功效設計、透明化的資訊設計、美味且便利的劑型設計,帶來生活化的健康新選擇,將保健昇華為保養,讓質感生活油然而生。

 

 

 

 

#1

成分功效的極致發揮,專業設計複方做得到

 

一般的複方是將多種原料組合;好的複方則需讓成分相輔相成地發揮最高潛能。為此,《PrimePlus健康設計家》的優質複方都是經由品牌營養師、食品營養專家、保健食品工程師、食品安全顧問組成的專業團隊精心研製。一份經專業設計的複方,就似一座完美的烏托邦,裡面的每一種元素都可以在體內各司其職且互相幫忙,並杜絕不必要的相互干擾。讓每一口都發揮極致功效,達到1+1大於2的效果。

 

或許你想知道:

獲獎與認證 

複方小分子1kDa膠原蛋白

益菌生溫和輕暢複方

 

 

 

#2

資訊傳達完全透明化,因為「讓消費者了解」才是最重要的

 

《PrimePlus健康設計家》重視每一個溝通細節堅持資訊透明化,確保消費者看得清晰,才能判斷好壞;同時也提供清楚易懂的健康知識,讓消費者有能力正確應對各種健康上的日常問題及突發事件,守護自己的健康生活。

 

#3

美味讓心情健康,便利讓效率至上,生活品質是PrimePlus主張

 

《PrimePlus健康設計家》認為,保健食品不應該讓人懼怕,所以堅持做到好吃且無負擔。為了不讓難吞嚥、難攜帶、難保存等問題影響消費者的生活體驗,我們將精巧設計工學運用在產品上,使產品更加人性,讓消費者不僅是吃保健食品,更是以保健方式生活。

 

或許你想知道:

使用者分享


 

 

 

 

質感生活不簡單,

《PrimePlus健康設計家》替你把關。