產品問答集

 ▎纖窈凍精萃  

3935mg超效合一輕暢體質複方釀梅凍

 

 

1. 纖窈凍精萃有什麼特色?

「纖窈凍精萃」是《PrimePlus健康設計家》凍精萃系列中的3935mg超效合一輕暢體質複方釀梅凍,核心功能是以輕暢超效的全方位呵護,幫助消費者達成「輕暢體質」。纖窈凍精萃含3種專利植萃元素、2種益菌生及2種膳食纖維,能發揮「1+1大於2」的效果,幫你減少餐後油膩感、維持消化道機能、清新順暢,協助你由內而外調整、不產生依賴性,讓你輕盈有感!

更了解纖窈凍精萃 - 3935mg超效合一輕暢體質複方釀梅凍 

 

「凍精萃系列」是《PrimePlus健康設計家》獨創新型態複方保健食品中的第一個系列,劑型呈現凍條狀,擺脫膠囊、錠劑容量較小、難吞嚥等困擾外,還具多種優勢:

  • 「專業設計」達到「1+1大於2」的保健概念,讓複方成分能夠相輔相成
  • 複方成分達有效劑量
  • 清爽風味、口感Q彈
  • 方便攜帶、即撕即食

更多資料歡迎您參閱 什麼是新型態複方? 

 

2. 纖窈凍精萃要怎麼吃?

食用方式:從包裝上的小切口撕開,將凍精萃沿底部推上來即可食。
即撕即食,方便不沾手!


食用時機:一天1~2次,每次1條,可於餐前30分鐘食用或是下午茶前吃,也可以拿來當點心取代高熱量食物,同時搭配多喝水、正常作息及均衡飲食等良好生活習慣,更容易達成自我目標喔!

 

3. 為什麼纖窈凍精萃要使用這些功效成分?

我們運用「1+1大於2」的保健概念,挑選能相輔相成的各成分,包括:

  • 3大頂級專利植萃元素-藤黃果萃取物、白腎豆萃取物、四棱白粉藤萃取物
  • 2種專利益菌生-乳果寡糖、半乳寡糖
  • 2種機能性膳食纖維-菊苣纖維、難消化性麥芽糊精

每種添加的成分都是嚴選自大廠的高品質原料,不但具有機能性相關研究,也會定期執行品質檢驗管理,讓您吃得健康、用得安心。

 

4. 這些植萃元素有什麼特別的?

藤黃果萃取物、白腎豆萃取物及四棱白粉藤萃取物裡皆含有特殊機能性成分,是促進新陳代謝的好夥伴,可以相輔相成,幫助感受輕盈健康,快速達到自我目標!

 

5. 什麼是益菌生?

益菌生無法被人體酵素消化,但能作為腸道好菌的養分,提供好菌生長的營養,並維持消化道機能。
想更了解益菌生,歡迎參考官網健康文章專欄「健康知識+」內文章: 益菌生VS益生菌,光有好菌還不夠!? 

 

6. 膳食纖維重要嗎?

膳食纖維分為水溶性膳食纖維及非水溶性膳食纖維2大類,菊苣纖維難消化性麥芽糊精皆屬於水溶性膳食纖維。它們具有多種維持健康相關的功能,例如: 吸水膨脹產生飽足感、促進腸道蠕動及使排便順暢等。


想更了解水溶性膳食纖維的特性,歡迎參考官網健康文章專欄「健康知識+」內文章:膳食纖維大小事 

 

7. 纖窈凍精萃適合長期食用嗎?

植萃元素、寡糖及膳食纖維都是十分安全的食品成分,溫和調節生理機能又不傷身,且纖窈凍精萃中並無添加如「番瀉苷」等刺激性成分,因此很適合長期食用來調整體質喔!

 

8. 我也有購買漾采凍精萃,它可以跟纖窈凍精萃一起吃嗎?

纖窈與漾采的食用方式皆為每天食用1~2次,每次1條。


至於食用時機的部分,

纖窈 - 

若以輕盈減少負擔為訴求:餐前30分鐘食用為佳。
若以腸道保健為訴求:隨時都可以食用。

漾采 -

隨時都可以食用


但是漾采跟纖窈一起搭配的話,建議您可以前後間隔1小時,以達最佳效果。

 

9. 纖窈凍精萃的熱量高嗎?

每條纖窈凍精萃僅有24大卡,約一片蘇打餅乾(蔬菜)的熱量而已,還含有相當於一根胡蘿蔔的膳食纖維量,以及其他總共7大輕盈代謝複方,讓你高纖好健康。


(資料來源:食品營養成分資料庫)

 

10. 你們《PrimePlus健康設計家》的產品安全嗎?

我們的產品皆定期由第三方公正檢驗機構(如SGS等),執行微生物、重金屬、農藥殘留、西藥、麩質過敏源及包裝等檢驗,相關資料皆可在產品頁面看到。如此用心為的就是要把最安全、安心的產品提供給您。
此外,漾采凍精萃全程都在台灣生產,製做過程也為您嚴格把關,使用高規格生產設備及標準化的製造流程,確保整個生產過程衛生又安全,製造廠更通過:HACCP危害分析重要管制點及ISO22000食品安全管理系統雙驗證。

 

11. 產品該如何保存?

產品建議存放在陰涼乾燥處,避免潮溼及陽光直接照射就可以囉!

 

12. 纖窈凍精萃的保存期限多長?有添加防腐劑嗎? 

凍精萃全系列的保存期限皆為18個月,有效日期標示於盒底。
產品從原料到成品皆有層層管控,製造過程也經過嚴謹的殺菌處理,因此不需添加防腐劑,也可以維持安全、良好的產品品質。

 

13. 素食者可以吃纖窈凍精萃嗎?

因原料中的兩種專利寡糖是從牛乳中成分轉換而來,所以這支產品是奶素。

 

14. 生理期期間可以吃纖窈凍精萃嗎?

正常情況下,生理期也可以食用纖窈凍精萃。
若有特殊情況,可以在使用產品前先詢問醫師的意見。

 

15. 懷孕期間可以吃纖窈凍精萃嗎?

因懷孕期間孕婦體質改變,而產品中含有四棱白粉藤萃取物,因此孕婦不適合食用。

 

16. 過敏體質可以吃纖窈凍精萃嗎?纖窈凍精萃含有過敏原嗎?

產品裡兩種專利寡糖含有牛奶來源原料,如果有過敏疑慮的話,可以在使用產品前先詢問醫師的意見。

 

17. 可以和其他保健食品/藥品一起吃嗎?

保健食品是以輔助調整體質為主,因此同時使用其他保健食品時,只要依據包裝上的食用說明來使用,正常情況下是不會互相影響的喔。
需要注意的是有些性質相似的產品,也許會含有類似成分,但不建議重複攝取,但因每個人的狀況不一,如果有疑慮的話,可以在使用產品前先詢問醫師的意見。
若是目前有在服用藥品,因狀況較特殊,可以在使用產品前先詢問醫師的意見。

 

18. 纖窈凍精萃要吃多久才有感覺?

我們的纖窈凍精萃是屬於保健食品。保健食品與藥品不同,食用目的並不是治療疾病,而是補充飲食上的不足,以達到輔助調整體質、養顏美容、促進新陳代謝、維持健康等目的,就像每天的飲食一樣,適量且持續使用,感受會更好!
因每個人體質不同,建議您可以依產品食用方法1盒後評估產品是否符合您心中的期待。

 

19. 沒有吃的話身體會變糟嗎?

纖窈凍精萃為保健食品,並不是藥品唷!它透過植萃元素、益菌生及膳食纖維以溫和的方式替您調理身體,我們產品主打的就是「從保健昇華為保養」,從深層呵護您的健康,所以即使在吃一段時間後停用,也不會讓您的狀態變得比原本還差。

 

20. 纖窈凍精萃會有副作用嗎?會不會產生依賴性?

我們的產品堅持用高品質的原料,萃取出的成分對於由內而外的調養身體是非常溫和的。在正常的食用方式下是不會對身體造成副作用的,可以請您放心。另外,我們使用的成分都是對人體不會產生依賴性的食品原料,如果還有相關疑慮都歡迎來信客服信箱,《PrimePlus健康設計家》堅持給您最好的產品及最優質的服務。

 

21. 要如何聯絡我們?

您可以透過以下管道與《PrimePlus健康設計家》客服人員聯繫:

*客服服務時間:週一至週五 09:30 - 17:30