產品問答集

 漾采凍精萃  

1kDa極小分子膠原蛋白複方美妍凍

 

 

1. 膠原蛋白怎麼吃才有效?

膠原蛋白的補充其實有三個重點:

  • 是否為專利小分子膠原蛋白
  • 是否有維生素C的輔助
  • 是否有其他複方搭配


挑選膠原蛋白一定要掌握這三個重點,並不是一味的隨意吃膠原蛋白產品就可以補充喔!


來看看PrimePlus健康設計家用心幫你整理的膠原蛋白影片,讓你再也不用煩惱花下冤枉錢卻補不到膠原蛋白!

 

2. 漾采凍精萃有什麼特色?

「漾采凍精萃」是《PrimePlus健康設計家》凍精萃系列中的1kDa極小分子膠原蛋白複方美妍凍,核心功能是幫助養顏美容、光采透亮、深度滋養,裡面含好吸收的專利1kDa極小分子膠原蛋白、3種專利元素和3種必要維生素,發揮「1+1大於2」的效果,協助你由內而外調整,補充美妍所需的元素,讓你快速有感,健康美麗看的見!

更了解漾采凍精萃 - 1kDa極小分子膠原蛋白複方美妍凍 

註:1kDa為膠原蛋白平均分子量

 

「凍精萃系列」是《PrimePlus健康設計家》獨創新型態複方保健食品中的第一個系列,劑型呈現凍條狀,擺脫膠囊、錠劑容量較小、難吞嚥等困擾外,還具多種優勢:

  • 「專業設計」達到「1+1大於2」的保健概念,讓複方成分能夠相輔相成
  • 複方成分達有效劑量
  • 清爽風味、口感Q彈
  • 方便攜帶、即撕即食

更多資料歡迎您參閱 什麼是新型態複方? 

 

3. 漾采凍精萃要怎麼吃?何時吃?

食用方式:從包裝上的小切口撕開,將凍精萃沿底部推上來即可食用。即撕即食,方便不沾手!
 
食用時機:一天1~2次,每次1條,任何時間吃都可以,同時搭配多喝水、正常作息及均衡飲食等良好生活習慣,養顏美容更有幫助。

 

4. 常聽說的膠原蛋白都是建議空腹吃,你們的膠原蛋白是任何時間吃都可以嗎?為什麼?

一般膠原蛋白類產品或食物來源的膠原蛋白分子量可能比較大,對於「膠原蛋白何時吃?」等問題會建議空腹食用是擔心它會與其他食物中的蛋白質競爭吸收;然而我們使用的是小分子膠原蛋白,在體內可以優先被吸收,速度也比較快,加上其他複方成分在隨餐食用也會有很好的吸收效果,因此飯前或飯後吃都沒問題喔!

 

想了解更多的話,可以參考官網裡「健康知識+」的文章:大小分子差很多,想補充膠原蛋白為什麼不吃豬腳就好? 

 

5. 為什麼漾采凍精萃要使用這些功效成分?

我們運用「1+1大於2」的保健概念,挑選能相輔相成的各成分,包括:

  •  專利1kDa小分子膠原蛋白
  • 3大日本出品專利元素:神經醯胺(賽洛美)、穀胱甘肽、輔酵素Q10(CoQ10)
  • 3種人體必要維生素:維生素C、維生素E、生物素

漾采凍精萃集結了許多維持生理機能的重要成分,作為養顏美容重要因子,能夠促進新陳代謝、美妍透亮,給你活力好氣色。
而每種添加的成分都是嚴選高品質原料,不但具有機能性相關研究,也會定期執行品質檢驗管理,讓您吃得健康、用得安心。

註:1kDa為膠原蛋白平均分子量

 

6. 膠原蛋白為什麼重要?

膠原蛋白為人體內含量最高的蛋白質,約占總蛋白質的25~35%,是重要的結構蛋白,可以維持組織所需要的張力和強度,幫助肌膚維持彈性,讓皮膚更健康。


想更了解膠原蛋白的話,歡迎參考官網健康文章專欄「健康知識+」內文章 :膠原蛋白是什麼? 

 

7. 為什麼小分子膠原蛋白比較好?

因為大分子膠原蛋白消化過程繁瑣,也許還未全部消化吸收完畢,就被排出體外浪費了,而小分子膠原蛋白經過獨特酵素剪切,在體內可以優先被吸收,速度也比較快,加上其他複方成分在隨餐食用也會有很好的吸收效果。


想了解更多的話,歡迎參考官網健康文章專欄「健康知識+」內文章:大小分子差很多,想補充膠原蛋白為什麼不吃豬腳就好? 

 

8. 為什麼要選用魚來源的膠原蛋白?

魚來源的膠原蛋白,相較於常見的豬或牛來源,可以避免因為原料品質參差不齊而產生的相關風險,除此之外,經由特殊製程處理的膠原蛋白,分子小又好吸收,產品也有定期執行各項檢驗,如此用心為的就是要把最安全、安心的產品提供給您喔!

 

9. 漾采凍精萃吃起來會有腥味嗎?

我們的漾采凍精萃使用魚來源的小分子膠原蛋白,並經由特殊製程脫色脫味及獨特酵素剪切,再搭配野櫻莓及黑醋栗果汁調味,所以吃起來是沒有異味的。

 

10. 漾采凍精萃裡面含有多少膠原蛋白?

每條漾采凍精萃含有2,000mg的小分子膠原蛋白,因此每一盒就可以補充到32,000mg的小分子膠原蛋白,以及其他珍貴的美妍複方成分。

 

11. 漾采凍精萃裡面的這些維生素重要嗎?

維生素是維持健康的必要物質,我們特別挑選能促進膠原蛋白生長的維生素C、具抗氧化作用的維生素E以及可以增進皮膚健康的生物素加入漾采凍精萃,讓這些原料相輔相成,提供最好的美妍體驗。

 

12. 我也有購買纖窈凍精萃,它可以跟漾采凍精萃一起吃嗎? 

纖窈與漾采的食用方式皆為每天食用1~2次,每次1條。


至於食用時機的部分,

纖窈 -

若以輕盈減少負擔為訴求:餐前30分鐘食用為佳。
若以腸道保健為訴求:隨時都可以食用。

漾采 -

隨時都可以食用

 

但是漾采跟纖窈一起搭配的話,建議您可以前後間隔1小時,以達最佳效果。

 

13. 漾采凍精萃的熱量高嗎?

每條僅有21大卡,相當於一片蘇打餅乾(蔬菜)的熱量而已,還能吃到許多珍貴的保養成分,7大深層養顏複方讓你輕鬆美妍少負擔。


(資料來源:食品營養成分資料庫)

 

14. 你們《PrimePlus健康設計家》的產品安全嗎?

我們的產品皆定期由第三方公正檢驗機構(如SGS等),執行微生物、重金屬、農藥殘留、西藥、麩質過敏源及包裝等檢驗,相關資料皆可在產品頁面看到。如此用心為的就是要把最安全、安心的產品提供給您。
此外,漾采凍精萃全程都在台灣生產,製做過程也為您嚴格把關,使用高規格生產設備及標準化的製造流程,確保整個生產過程衛生又安全,製造廠更通過:HACCP危害分析重要管制點及ISO22000食品安全管理系統雙驗證。

 

15. 產品該如何保存?

產品建議存放在陰涼乾燥處,避免潮溼及陽光直接照射就可以囉!

 

16. 漾采凍精萃的保存期限多長?有添加防腐劑嗎?

凍精萃全系列的保存期限皆為18個月,有效日期標示於盒底。
產品從原料到成品皆有層層管控,製造過程也經過嚴謹的殺菌處理,因此不需添加防腐劑,也可以維持安全、良好的產品品質。

 

17. 素食者可以吃漾采凍精萃嗎?

我們的小分子膠原蛋白是魚來源的,所以不是素的。
另外,所有「膠原蛋白」皆為動物性來源,如果看到市面上標榜植物性來源的可能是「膠質」,不是「膠原蛋白」,不要誤會囉!

 

18. 生理期期間可以吃漾采凍精萃嗎?

正常情況下,在生理期也可以食用漾采凍精萃。
若有特殊情況,可以在使用產品前先詢問醫師的意見。

 

19. 懷孕期間可以吃漾采凍精萃嗎?

因懷孕期間孕婦體質改變,而產品含有輔酵素Q10及穀胱甘肽,能調節生理機能,因此孕婦不適合食用。

 

20. 過敏體質可以吃漾采凍精萃嗎?漾采凍精萃內含有過敏原嗎?

漾采凍精萃裡含有魚來源的小分子膠原蛋白、穀胱甘肽以及大豆卵磷脂等成分,如果有過敏疑慮的話,可以在使用產品前先詢問醫師的意見。

 

21. 可以和其他保健食品/藥品一起吃嗎?

保健食品是以輔助調整體質為主,因此同時使用其他保健食品時,只要依據包裝上的食用說明來使用,正常情況下是不會互相影響的喔。
需要注意的是有些性質相似的產品,也許會含有類似成分,但不建議重複攝取,但因每個人的狀況不一,如果有疑慮的話,可以在使用產品前先詢問醫師的意見。
若是目前有在服用藥品,因狀況較特殊,可以在使用產品前先詢問醫師的意見。

 

22. 漾采凍精萃要吃多久才有感覺?

我們的漾采凍精萃是屬於保健食品。
保健食品與藥品不同,食用目的並不是治療疾病,而是補充飲食上的不足,以達到輔助調整體質、養顏美容、促進新陳代謝、維持健康等目的,就像每天的飲食一樣,適量且持續使用,感受會更好!
因每個人體質不同,建議您可以依產品食用方法1盒後評估產品是否符合您心中的期待。

 

23. 沒有吃的話身體會變糟嗎?

漾采凍精萃為保健食品,並不是藥品唷!它的功能是用來補足您身體對於這些成分的缺乏,或是達到加分的效果,而我們產品主打的就是「從保健昇華為保養」,從深層呵護您的健康,所以即使吃一段時間後停用,膠原蛋白、維生素及其他美妍成分也不會突然就快速流失,身體也不會忽然就產生缺乏的狀況。

 

24. 漾采凍精萃會有副作用嗎?會不會產生依賴性?

我們的產品堅持用高品質的原料,成分對於由內而外的調養身體是非常溫和的。在正常的食用方式下是不會對身體造成副作用的,可以請您放心。另外,我們使用的成分都是對人體不會產生依賴性的食品原料,如果還有相關疑慮都歡迎來信客服信箱,《PrimePlus健康設計家》堅持給您最好的產品及最優質的服務。

 

25. 要如何聯絡我們?

您可以透過以下管道與《PrimePlus健康設計家》客服人員聯繫:

*客服服務時間:週一至週五 09:30 - 17:30